Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 3.62
Rate this author

Isman H. Suryaman

3.54 of 5 Votes: 4
url
http://neveradvsrl.com/isman-h-suryaman
gender
male
website
http://the-fool-found-a.blogspot.com
genres
 
About this author
Books by Isman H. Suryaman
Nguping Jakarta (2011)
language
English
4.41 of 5 Votes: 2
review 1: Buku non-fiksi lain yang membuat saya terjerembab untuk membacanya. Berawal dari pesenan temen, saya pun memerawani(?) buku ini. Nguping Jakarta. Kalau ditilik dari judul sih, kayaknya seru. Apa yang mau dikupingin dari pembicaraan orang? Apa yang menarik dari pembicaraan orang? ...
Oksimoron (2010)
language
English
3.16 of 5 Votes: 1
review 1: Buku pinjeman. Awalnya gw kira isinya cerpen2 penuh humor gitu, mengingat reputasi Isman HS. Ternyata novel ya. Dan cukup serius, meskipun tetap dipenuhi sama humor2 yg cerdas.Bercerita tentang sepasang pengantin baru, Alan dan Rine. Waktu pindah rumah, mereka udah kena berbagai ...
Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil (2008)
language
English
3.3 of 5 Votes: 2
review 1: Kayaknya akan lebih berasa lucunya kalo dah nonton pilemnya.Gw dah nonton Resident Evil yang terakhir and Bourne yang terakhir, jadi pas baca parodi pilem2 itu gw bisa ngakak berat. Tapi untuk pilem2 lain, meski tetep berasa lucunya, kurang dibanding yang 2 pilem tadi.Apa aku car...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)